Тандур – печь-жаровня, изготовлена на глиняной основе. В ней готовят не только хлеб, но и великолеп- ный шашлык из домашнего сыра панир, курицы, свинины и рыбы.
Панир-Тикка
380р.
вегетарианский кебаб из кусочков домашнего сыра и овощей
250 гр.
Курица-Тикка
380 р.
Нежные куриные кусочки, маринованные с индийскими специями и приготовленные на углях
250 г.
Решми кебаб
365 р.
Нежные куриные кусочки, маринованные в индийских специях и обернутые в яичную паутину
250 г.
Тандури-рыба
350 р.
Филе морского языка маринованный в индийских специях
220 г.
Свинина-Тикка
420 р.
Нежные кусочки свинины , маринованные с индийскими специями и приготовленные на углях